Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

УКРАИНА, КРЫМ: АНАЛИТИКА и НОВОСТИ

Pm9jCkHDa8M
Поклонская требует преследования сторонников Джемилева

На месте демонтированного памятного знака 10 летию ВМСУ в Севастополе установлен памятник адмиралу Сенявину


В Крыму может появиться новое водохранилище. Об этом 6 мая заявил первый заместитель председателя Совета министров республики Рустам Темиргалиев, передает "Крыминформ".

Украина строит дамбу, чтобы перекрыть подачу воды в Крым и полностью разрушить экологию Черного Моря

Мы часто говорим «хунта». Но это слишком общее слово. Давайте разберёмся, что конкретно за люди воцарились в Киеве и жаждут подавить народные протесты Юго-Востока?


Каратели батальона "Днепр": "режь москалей!"


ОДЕССА - АНАЛИТИКА

Достаточно подробно познакомившись с откликами, решил ответить на наиболее часто задаваемые вопросы. И провести подробный анализ фотоматериалов, выложенных на http://napaki.livejournal.com/100072.html 3 марта 2014 г.

Изложенная в этом тексте информация была рассказана сотрудником правоохранительных органов. Когда кажется, что с противоположной стороны одни нелюди и фашисты, не следует забывать, что враг не монолитен. Даже у Гитлера был свой Штауффенберг. Есть люди, которых ужаснуло произошедшее в Одессе и среди членов хунты. Раскрыть его имя мы не имеем права - иначе в истории Украины появится еще один застрелившийся двумя выстрелами в голову


Одесситов убивали и жгли, чтобы олигарх Коломойский взял под контроль морской грузопоток

В Днепропетровске спалили офис депутата-антифашиста Олега Царева. В 2.30 ночи подъехали неизвестные и закидали помещение коктейлями Молотова. Работали профессионально, по-майдановски.

Бандеровцы люто ненавидят Царева. Один из политических лидеров восставшей Новороссии, он сейчас на Донбассе. Его днепропетровский офис – пустое помещение на первом этаже жилой девятиэтажки по набережной Маршала Малиновского.



Таким «Рубиконом», делающим невозможным дальнейший диалог с Киевом, по словам Царёва, стала «Одесская Хатынь».


В юго-восточных регионах Украины обстановка продолжает оставаться напряженной. Особенно тяжелая ситуация в областях, где на 11 мая намечен референдум о самоопределении. На территории Донецкой области войска, подчиняющиеся Киеву, вместе с боевиками нацгвардии и «Правого сектора» продолжают карательную операцию. В наиболее сложном положении оказался Славянск.


Эксклюзив газеты ИСКРА Запорожье: "Абвер" (ВИДЕО)

На днях, бескрайние просторы интернета взорвали сообщения «нэупэрэджэнных» СМИ о том, что СБУ «вычислила» очередного «российского спецназовца» с оперативным псевдонимом «Абвер», вставшего во главе Народного ополчения Донбасса. Предлагаем вашему вниманию интервью с этим человеком.

Заместитель Игоря «Стрелкова», командира ополчения Славянска — Сергей Здрылюк «Абвер» — заявил, что не имеет никакого отношения к ФБС или ГРУ РФ, сам является офицером военной контрразведки СБУ в отставке, родом из Винницкой области и руководит тремя военными гарнизонами — в Константиновке, Дружковке и Горловке.




Глеб Бобров – писатель, предрекший крах государства Украина



Леонид Ивашов: «После Одессы Украина единой уже никогда не будет...»

Леонид Ивашов: «Нужно вводить миротворческие силы под флагом ОДКБ»

КОНСТАНТИН СИВКОВ - АНАЛИЗ СОБЫТИЙ НА УКРАИНЕ - БУДЕТ ЛИ ВОЙНА? (ВИДЕО)


Лисовский Ю.А., Самарин А.Н. «Управляемый хаос» Майдана - уроки для России и США 10.05.2014 Лисовский Ю.А., Самарин А.Н. «Управляемый хаос» Майдана - уроки для России и США

Лидеры Украины упустили исторический шанс создать суверенное, демократическое и процветающее государство на территории, полученной при разрушении Советского Союза. Вместо строительства государства они стали активно расхищать доставшееся общенародное достояние.




В телепередаче «Военная тайна» подробно рассказывается о наглой лжи и подлогах в украинских и западных СМИ.



Запад не должен предоставлять финансовую помощь властям Киева, пока на востоке страны ведется силовая операция. Таково мнение сопредседателя Левой партии Германии Бернда Риксингера, призвавшего правительство ФРГ бойкотировать выделение денег Украине пока ее новое руководство использует танки против своих граждан.

Нынешнее обострение отношений России и Запада – это явление преходящее, или это надолго? Какими методами нас пытаются привести к покорности? Достаточно ли решительно и умело мы сопротивляемся? Ответы на эти вопросы мы ищем вместе с Джульетто Кьеза, итальянским журналистом и политиком.

Итальянский журналист Джульетто Кьеза рассказал «Ленте.ру» о том, как у него на родине понимают украинский кризис

Совет безопасности ООН отказался вмешаться и остановить военную операцию киевских властей на юго-востоке Украины. При этом США обвинили Россию в спонсировании насилия в Донбассе, а Киев считает, что Кремль реализует на юго-востоке Украины «абхазский сценарий». Позиция Москвы, которая считает, что нелегитимные киевские власти не имеют никаких оснований развязывать войну против собственного народа, не была услышана.

Десятки сотрудников Федерального бюро расследований и Центрального разведывательного управления консультируют новые власти на Украине, пишет издание Bild со ссылкой на источники в немецких силовых структурах.

«Ангела Меркель везет Белому дому ясное послание от немецкого бизнес-лобби: больше никаких санкций», – сообщает журналист The Wall Street Journal Мэтью Карнитшниг.

Италия об украинских событиях: La crisi in Ucraina: quale democrazia?


Панорама Георгиевской ленты в Кишинёве


Tags: ДЗВОН, ДНР, аналитика, зарубежье, константин сивков, крым, леонид ивашов, мировое господство, публицистика, третья мировая, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments