Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Дочь Галича: Т.н. творческая элита, вставшая на сторону Тимошенко,вызывает у меня глубокое презрение

http://www.bard.ru/galich/arhang.jpg


Дочь барда Александра ГАЛИЧА переполняет возмущение. По словам заслуженной артистки России Алены АРХАНГЕЛЬСКОЙ-ГАЛИЧ, защитник фашистского украинского правительства Андрей МАКАРЕВИЧ ворует песни ее отца и дрянным козлетоном исполняет их на публике. В поисках правды она намерена дойти до суда.

- Ситуация на Украине мне далеко не безразлична, - рассказывает Алена Александровна. - Недавно в Киеве убили двоих моих друзей-бардов, когда они просто шли по улице. Третий, с тяжелым ранением, до сих пор в больнице.
В Днепропетровске родился мой отец, он любил этот город. Раньше и я регулярно ездила туда на вечера его памяти. В 90-е годы о днепропетровчанке Юлии Тимошенко говорили не иначе, как о городской сумасшедшей. На нее тогда особо никто и внимания не обращал. Увы, это оказалось большим упущением: фашистская зараза теперь быстро распространяется.
Так называемая российская творческая элита, вставшая на сторону Тимошенко, вызывает у меня глубокое презрение. Я имею в виду всяких улицких, войновичей, макаревичей.
Последний и вовсе оказался вором. Без моего ведома состряпал музыкальную программу из песен Галича и теперь всюду с ней выступает.

В минувшем году, когда я еще не знала, что Андрей творит, приглашала его спеть на мероприятиях, приуроченных к 95-летию покойного отца. Но Макаревич отказывался, а сам за спиной стал «рубить» хорошие деньги, причем зная, что я не давала согласия на исполнение некоторых песен. А он все равно с ними выступает, даже на телевидении, например, в программе Ивана Урганта. Мало того, не удосужился досконально выучить тексты и порой коверкает слова. Никому не позволю поганить имя моего отца! Готовлю документы для подачи иска в суд.
То, что Путин сейчас делает в Крыму, горячо приветствую. Макаревич же, как известно, ярый противник возвращения полуострова России. На каждом углу трындит, что Крым - уже четверть века территория суверенной Украины и все процессы там - их внутреннее дело. Как это понимать? Советую Макаревичу для начала больше читать. Например, взять в руки забытый роман Сергеева-Ценского «Севастопольская страда» - об обороне города в 1854 - 1855 годах. Тогда там погибли адмиралы Корнилов, Истомин, Нахимов, рекой лилась русская кровь. Спустя сто лет Хрущев с барского плеча кинул полуостров украинцам, и то потому, что в огромном СССР все едино было. А Ельцин позже с пьяных глаз отписал нашу территорию хохлам. Возвращение Крыма России - большой праздник для всего нашего народа, а идти против людей, как это советует Макаревич, можно расценить не иначе, как предательство!

Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments