Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

Герои Сопротивления. К портрету командира народного ополчения Славянска Игоря Стрелкова



Русские Герои. К портрету командира народного ополчения Славянска, истинного белого патриота полковника Игоря Стрелкова

Я "присутствовал" при распаде Союза уже во вполне дееспособном (20 лет) возрасте. Уже тогда был сознательным монархистом, но при всем антисоветском настрое, меня одолевали противоречивые чувства. С одной стороны, было удовлетворение тем, что на глазах рушится антихристианское, антирусское, античеловечное в своей основе государство. С другой - понимание того, что оно именно РУШИТСЯ... и под его обломками вряд ли сможет произойти возрождение исторической России. Еще было острое предчувствие, что люди, которые встали во главе "революции", есть плоть от плоти самой гнусной разновидности советской партийной номенклатуры и действуют в сугубо личных корыстных интересах. К сожалению, это предчувствие полностью оправдались.
Вполне сознательно, не смотря на настойчивые приглашения, я не пошел "защищать Белый Дом" в 91-м (хотя меня кое-кто из тогдашних соратников прямо обвинил в трусости и даже "измене").
По моему глубокому убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности. В ее рядах - прямые потомки тех самых людей, которые "делали" революцию 17-го. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти. А процесс прямого уничтожения русского народа (и других коренных народов бывшей Российской Империи) продолжаетсяю Другими средствами, но настолько "успешно", что оторопь берет.
В 1991 году был переворот. Контрреволюции до сих пор не состоялось.

В связи с указанными интересами Запада выступления против Путина не прекратятся. Они будут продолжаться по нарастающей. Значит ли это, что нам надо поддерживать Путина? Конечно, нет! Вернее, его можно было бы поддержать - при кардинальной смене им курса, отказа от компрадорского и насквозь проворовавшегося окружения... Но вероятность, что он пойдет на это - ничтожно мала. Вся его политика - это "качели"... он пытается "раздать всем сестрам по серьгам" - и Западу угодить и на "патриотов" опереться... Типичная политика латиноамериканского "диктаторчика", дорвавшегося до власти и никому не желающего ее уступать - потому что рассматривает ее исключительно как "пъедестал для себя любимого".
Но "болото" взорвано изнутри... стоячая вода перемешалась... наряду с гнильем и грязью, наверх выходят и задавленные слои, которые одинаково несовместимы ни с Путиным, ни с его "либеральными оппонентами" (которые суть - всего лишь "разные фланги" одного антироссийского фронта). Мы еще имеем шанс увидеть и ярких новых лидеров и силы, которые пойдут за ними. Голосовать на этих выборах можно за кого угодно - они ничего не решают. Впереди - новая схватка. Стране она обойдется очень недешево... но ... лучше сгореть, чем сгнить.


В материале:
-Факты биографии
-Цитаты
-Фото
-Видео
-Интервью
-Статьи






Tags: Белый крест, герои наших дней, игорь стрелков, современники, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments