Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Вышел новый роман Елены Семёновой "Претерпевшие до конца"


ХХ век стал для России веком великих потерь и роковых подмен, веком тотального и продуманного физического и духовного геноцида русского народа. Роман «Претерпевшие до конца» является отражением Русской Трагедии в судьбах нескольких семей в период с 1918 по 50-е годы. Крестьяне, дворяне, интеллигенты, офицеры и духовенство – им придётся пройти все круги ада: Первую Мировую и Гражданскую войны, разруху и голод, террор и чистки, ссылки и лагеря… И в условиях нечеловеческих остаться Людьми, в среде торжествующей сатанинской силы остаться со Христом, верными до смерти. Роман основан на обширном документальном материале.
Сквозной линией повествования является история Русской Церкви означенного периода – тема, до сих пор мало исследованная и замалчиваемая в ряде аспектов.
«Претерпевшие до конца» являются косвенным продолжением известной трилогии автора «Честь никому!», с героями которой читатели встретятся на страницах этой книги.

___________
Примечание автора:
Сознавая, что из-за отсутствия корректора досадные ошибки и опечатки в книге, к сожалению, остались, заранее приношу читателям извинения.




Журнал и другие книги серии "Библиотека журнала "Голос Эпохи"" можно приобрести в Олимпийском: "Книжный клуб". 1 этаж, место №87, тел. 89851005477 (Кудряшова Татьяна Ивановна)

Tags: ГЭ, моя проза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments