Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Category:

Духовный геноцид


То, о чем рассказывает Екатерина (секретарь рабочей группы при Мосгордуме по защите культурного пространства) повергает в шок. И это не жуткий сон, а, к сожалению - жуткая реальность. Страшное зло словно раковая опухоль распространяется по России. И если не остановить это сегодня, то завтра уже будет поздно, ибо завтра может просто не наступить, как не наступило оно когда-то для жителей Содома и Гоморры.

(Н.Б. Убедительно рекомендую прослушать эту запись всем (кроме людей с сильно расстроенной психикой) и распространить. Большая часть доклада посвящена "современному искусству", Серебренникову сотоварищи, судьбе несчастного театра Гоголя и других театров (билиотек и т.д.), которым угатована та же участь, поддержке всего этого безобразия со стороны высших чиновников московского правительства и планах "секспросвета" для детей.
Признаться, я не отношусь к категории сильнов впечатлительных к подобным явления лиц... Но от часа выслушивания данного доклада волосы, ей-Богу, встали дыбом.)


И ещё:

Закон о социальном патронате — это отмычка в мир семьи…

В стране не прекращается невидимая, но напряжённая борьба между двумя силами — родителями и ювеналами. Сражение идёт на поле семьи, и итогом его станет либо полная и окончательная победа здравого смысла и истинных ценностей, либо атомизация общества и расчеловечивание каждого из нас.

Tags: демография, дети, культурный геноцид, новейший геноцид, семья, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments