?

Log in

No account? Create an account

И ещё специально для апологетов очередного "богоданного вождя". 12 лет наглой лжи и пустых обещаний



РЕТРОСПЕКТИВА

ОБЕЩАЛКИН, -а, м. (разг. шутл.). Человек, который легко дает обещания и забывает их выполнять. (Словарь Ожегова).

В последнее время особенно часто говорят: «Если не Путин – то кто?! Какая ему есть альтернатива?».

И ведь это правильно – разве может хоть кто-то из нынешней оппозиции похвастать таким же количеством пламенных призывов, жёстких выговоров и решительных обещаний? Да эти бездельники только языком трепать-то и умеют, в то время как о беспримерных подвигах Национального Лидера в бескомпромиссной борьбе с тарифами на ЖКХ, коррупцией, численностью госаппарата, ценами на жильё и бензин вот уже двенадцать лет все наши СМИ слагают легенды! Медиа-пространство России просто сотрясается от одних лишь отзвуков этой чудовищной по накалу страстей борьбы.

В чём секрет успеха? Тут главное – конкретная постановка обещаний: не просто «будем работать» – а «решительно и последовательно работать»! Не просто «будем бороться» – а «настойчиво и принципиально бороться»! И ещё важны стабильность и последовательность в обещаниях. Никто из оппозиционеров не способен настолько же концептуально, чётко и уверенно сформулировать обещание, настолько ответственно и публично дать его электорату! О каких уж тут предвыборных дебатах может идти речь – разве кто-то достоин дискуссии с таким признанным мастером ораторского искусства?!

В конце 1999 года Путин, тогда еще премьер-министр опубликовал программную статью Россия на рубеже тысячелетий
Довольно любопытно сейчас вспомнить некоторые пункты этой статьи, посмотреть, что получилось, и сравнить ее со свежей статьей того же автора «О наших экономических задачах»

В последние дни мы с вами имеем удовольствие наблюдать информационную атаку на губернатора Кировской области Никиту Белых, развёрнутую одновременно в разных СМИ и Интернете. Мол, тот отдал областное ЖКХ на откуп своим приспешникам и допустил резкий рост тарифов на ЖКХ в своём регионе, поскольку ему наплевать на жителей, а хочется лишь отдыхать даже в то время, когда новогодние праздники уже закончились. И отдыхать не где-либо, а в Швеции. Но защитник простого народа Путин перед камерами сурово прекратил эти безобразия. Оно и понятно, ведь Путин знает толк в борьбе с тарифами ЖКХ, ибо нет никого более в нашей стране, кто так бы последовательно боролся с их ростом в течение вот уже одиннадцати лет...
Проследим же из года в год этапы титанической борьбы нашего Национального Лидера с тарифами на ЖКХ, и убедимся, какой он - человек слова:

Мы стали более лучше одеваться... С жильём никаких проблем.
© Нашистка Света из Иваново





Н.Б. Составителям данных подборок всяческое уважение за трудолюбие! Очень давно хотелось составить нечто подобное, но жаль было времени. 

Comments

ложь обличате люжью?

Вы приводите материал обличающий Путина, а сам материал "с душком". Вот например:

В первом видео на 5:18 сказано:
"Все сферы российских СМИ являются несвободными, а Россия остается самой опасной для журналистов страной, утверждает международная правозащитная организация Freedom House (FH)".
Очень важно кто это сказал. Если это сказано с православной точки зрения, то это пожалуй верно, т.к. свободы у нашей прессы нет, поскольку сотрудники этих СМИ не могут вещать о том, что хотят, а только то, что от них требует руководство и хозяева СМИ. Поэтому с этой точки зрения сказанное здесь верно - СМИ не свободны, они во власти греха. Но, это было сказано организацией финансируемой правительством США. И это меняет оборот дела на противоположное! Как же у наших СМИ нет свободы? Куда же больше?! Проблема не в контроле, а в позиции самой прессы – позиции глубоко безнравственной.
В западных СМИ, по крайней мере, присутствует хоть какой-то нравственный критерий. В этом отношении наши СМИ абсолютно свободны. Их свобода переходит уже за грань добра и зла. Что мы видим в наших СМИ? - Пропаганду разврата, содомии, педофилии, копание в грязном белье да "черный пиар".
Цель у большинства российских СМИ одна – любыми способами заработать как можно больше денег.
Прозападные разговоры о "несвободе" российской прессы - это один из способов манипулировать общественным мнением, попытка навязать мнение, что у нас абсолютно все плохо, это попытка "раскачать лодку". О действительно жестких ограничениях, которым подвергаются западные СМИ, нам почему-то не рассказывают. Кто ограничивает свободу некоторых радиостанций абсолютно безнаказанно поливать грязью руководство страны?

Re: ложь обличате люжью?

Ценное разоблачение) Это всё?)

Вобщем, всё очень с натяжкой

Мне запомнился еще самый последний момент во втором видео. Там суть идет о том, что Путин говорил, говорил о свободе слова, о том, что нужно критиковать власть. И я ждал, что в конце приведут слова где его поймали на обратном. И что же он сказал? - "Это убийство наносит действующей власти больший урон и ущерб, чем ее (Политковской) публикации". И что же здесь лживого? Называется - если сказать больше нечего, то хоть чушь промолоть.

По сути они правы только в одном - в том, что и Путин и Медведев еще громче кричали о борьбе с коррупцией, а по сути она пожалуй даже еще в более крупных размерах стала и более изощренней и теневой. А это самое главное вместе с безнравственностью что нас губит.

Edited at 2012-02-02 04:24 pm (UTC)
Лучше Натальи Алексеевны Нарочницкой никто не сказал про о происходящем:
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2012/02/02/istoricheskaya_strategiya_i_bolotnye_ogonki/

Б.Миронову никто не даст встать во главе русского народа сейчас. К сожалению, может быть.
А может у Господа свои планы - каким путем вести нас к Истине. И нам придется ещё выстрадать настоящего православного лидера...

November 2019

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com