Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Чемпионат по холуяжу или лица нетяжёлого поведения

Михаил Боярский. «Для меня Путин не только весомее президента Белоруссии Александра Лукашенко, он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он – краеугольный камень всех проблем на планете». Ирина Коннова. Нашей Родиной Россией Дядя Путин управлял. «Быть стране великой, сильной», – Он однажды помечтал. Только, как без ребятишек? Маловато их у нас! Прочитал он много книжек И издал стране приказ: «Каждой маме по ребенку?! Это мало!.. Надо двух!» И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг. Много их… Они красивы. Как цветочки, там и тут. Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут! Никита Михалков. «Я благодарю Бога за Путина». Даниил Гранин. «Владимир Владимирович! Очень хорошо, что вы родились!». Патриарх Кирилл, потрясенный мудростью премьера: «Свойственная вам мудрость, основанная на богатейшем политическом опыте, является залогом стабильности в нашем государстве». Юрий Башмет. «Когда меня спрашивают, как я отношусь к правящей партии, я говорю: там, где Путин,– там все в порядке. Я считаю, что не обязательно быть членом партии, но раз Путин туда пошел, я всей душой там». (Н.Б. Ну что тут скажешь? Только одно - тьфу! Башмет мог бы и приличия какие-то соблюсти с его-то мировым уровнем).
Tags: холуйство
Subscribe

  • Нашествие одержимых

    Сталинская принудительная коллективизация и бандитское раскулачивание крестьян обернулись массовым голодом русского и братского народов, унёсшим…

  • Белый блок

    Белый Архангел Сибири. Русь металась подстреленной птицей ... Белый Архангел Сибири. ОТ СЫЗРАНИ ДО НОВОДЕВИЧЬЕГО РПО им. Императора…

  • Белый блок

    Александр Великий: В.В. Розанов. Александр III Историк Александр Черёмин приглашает на экскурсию "Москва времён коронации…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments