Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости и комментарии

Событий, требующих реакции, множество. Это и развитие пермской трагедии. И переговоры на высшем уровне с Индией – одним из перспективных центров развития и силы в современном мире; а также, в юбилей декларирования Союзного государства, переговоры с Белоруссией – нашим объективно самым близким союзником.
В День Святого Николая в Симферополе прошел «всекрымский Русских сход граждан», организованный новым, но стремительно набирающим силу движением «Русское единство».
В традиционном ежегодном рейтинге лингвистико-анатомических изысканий российских деятелей, приуроченном журналом «Коммерсант-Власть» ко дню рождения Сталина, в 2009 году бесспорным лидером стал актер Михаил Боярский. «Для меня Путин не только весомее президента Белоруссии Александра Лукашенко, он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он – краеугольный камень всех проблем на планете», – заявил актер
В средней школе № 667 в Западном Бирюлево (Москва) у учеников 10 класса в течение года происходили регулярные конфликты с кавказцами, обучающимися там же. Как рассказывают свидетели, школьники-мигранты вели себя вызывающе и агрессивно, стычки с ними происходили постоянно. Об этом сооббщает пользователь Живого Журнала rusbm-moskva.
Президент США Барак Обама сделал это - накануне своей встречи с руководством 12 крупнейших американских банков, он публично подверг банкиров резкой критике, назвав их «жирными котами». «Не для того я занял этот пост, чтобы помогать кучке жирных котов-банкиров»- цитирует американского президента агентство Bloomberg.
Говорят, что самыми гуманными являются профессии, которые заботятся о физическом и нравственном здоровье человека, то есть профессии врача и учителя. Но, наверное, профессия учителя даже более важна, потому что без учителя не было бы и врача, равно как и других специалистов.
23 января сего года федеральный судья Амеличева (г. Обнинск) вынесла решение об аресте и объявлении в федеральный розыск гл. редактора газеты «Московские ворота» Кулебякина Игоря Владимировича, с приостановкой процессуальных сроков.
Суверенитет любого государства является сугубо номинальным до тех пор, пока это государство стоит в стороне от процессов, происходящих в его информационном пространстве, в частности от формирования сознания собственных граждан.
Жесткая реакция властей, украинских националистов, крымских татар и якобы пророссийских политических сил в лице Партии регионов, призвавших СБУ запретить всекрымскую организацию «Русское единство», которая объединила разрозненное русское движение автономии, не является чем-то неожиданным.
Tags: КРО, Русская Защита, власть, внешняя политика, крым, нацбезопасность, обломки империи, образование, одной строкой, публицистика, русофобия, холуйство, экономика
Subscribe

  • Белый блок

    Александр Великий: В.В. Розанов. Александр III Историк Александр Черёмин приглашает на экскурсию "Москва времён коронации…

  • Белый блок

    Александр Великий: С. Д. Шереметев. Августейший покровитель искусств Александр Великий: С. Д. Шереметев. Расцвет ВИКТОР ПРАВДЮК.…

  • Белый блок

    Александр Великий: С. Д. Шереметев. Начало царствования «Мятежевойна» против цивилизации – суть событий новейшего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments