Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости и комментарии

Знаете, если пишут «Русский Марш» — к бабке не ходи, это и есть фашизм. В. И. Новодворская, передача «Особое мнение» (станция «Эхо Москвы»), 04/11/2009
Предлагаем вашему вниманию подборку материалов из открытых источников, непосредственно посвящённых этому событию.  
В деле о покушении на бывшего командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева появились новые подробности. Накануне состоялось очередное заседание дубайского суда по этому делу, на котором выступил лейтенант, допрашивавший двух задержанных подозреваемых по этому делу.
В начале декабря этого года над четырьмя офицерами Таманской мотострелковой бригады состоялся «акт правосудия», который не может быть упущен из внимания ввиду его особой циничности.
Террорист-смертник на заминированном автомобиле взорвал пост дорожно-патрульной службы в Назрани (Ингушетия). По предварительным данным, во время взрыва пострадали 23 человек, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Террорист погиб.
В Ингушетии днем 17 декабря неизвестные обстреляли автомобиль ВАЗ-2114, в котором находилось трое сотрудников ФСБ. Стрелявшие скрылись с места происшествия на автомобиле "Лада-Приора" черного цвета. Как ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии, нападение произошло в Гамурзиевском округе Назрани, на улице Зязикова недалеко от больницы.
 
Tags: РМ, ингушетия, кавказ, одной строкой, публицистика, русофобия, чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments