Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости и комментарии

2 декабря по дороге на сход граждан в защиту ветеранов против рейдерства правительства Москвы милиция задержала исполнительного директора РОДа Наталью Холмогорову.

Вечером 2 декабря в Москве у ст. метро «Молодежная» произошло массовое задержание русских людей – почти сотни человек. Задержаны люди были за то, что заинтересовались происходящим в садовых товариществах «Речник» и «Огородник», где московское правительство лишает земли очень пожилых людей, ветеранов Великой Отечественной войны.

Вот уж больше года приходится быть вынужденными наблюдателями за войной, идущей на культурном ристалище Пермского края.
И все более поражает, и все более угнетает какой-то нездоровый разрушительный азарт команды министра Бориса Мильграма и галериста Марата Гельмана, противостоящей всему традиционному, выверенному и созидательному.

Татьяна Федяева: Добрый день, дорогие радиослушатели. В эфире передача «Народный интерес». Ведущая Татьяна Федяева, режиссер Виктор Панкратов. У нас в студии Юрий Болдырев. Добрый день, Юрий Юрьевич.
Юрий Болдырев: Здравствуйте.
Татьяна Федяева: Как водится, мы обсуждаем самые интересные события.
или темы. Мне бы хотелось предложить поговорить о смертной казни.

Гаагский трибунал потребовал от Франции до 7 декабря предоставить Радовану Караджичу документацию, которую он от нее запрашивал, или сообщить о прогрессе в деле поисков этих документов, сообщает агентство Танюг. От Пакистана трибунал потребовал ответить до 14 декабря на просьбу Караджича встретиться с бывшим начальником пакистанской разведки.

Разработанные Минюстом России поправки в закон «О свободе совести и о религиозных объединениях» и в Кодекс об административных правонарушениях призваны урегулировать миссионерскую деятельность в России, но уже вызвали протест со стороны представителей религиозных организаций.

Системный кризис в российском автопроме тяжелее всего переживают жители двух крупных моногородов РФ – Тольятти и Набережных Челнов. Об этом в четверг заявил директор Института проблем глобализации Борис Кагарлицкий. При этом ситуация в грузовом автомобилестроении едва ли не более сложная, чем в легковом. «Набережные Челны – следующие на очереди.
Tags: интервью, культура, на русском фронте, одной строкой, русофобия, сербия, церковь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments