Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости и комментарии

В московском издательстве "Институт русской цивилизации" в серии "Русская цивилизация" вышли новые книги, представляющие собой сборники трудов известных русских мыслителей-консерваторов.
(Н.Б. Вот это я куплю. Одна из моих любимых серий книжных...)

Во вторник утром адвокату Александру Васильеву удалось встретиться со своей подзащитной, 23−летней участницей «боев без правил» и победительницей чемпионата по кикбоксингу Евгенией Хасис. Адвокат общался с ней в СИЗО «Лефортово» около полутора часов.

"Росатом" разгоняет ИТ-специалистов
Продолжается реорганизация Центрального научно-исследовательского института управления, экономики и информации "Росатома" ("ЦНИИАтоминформ"), занимавшегося информатизацией атомной отрасли с 1967 г.
Около 21.00 мск в понедельник на улице Набережной в городе Чегем республики Кабардино-Балкария был обнаружен автомобиль Mercedes, в багажнике которого были найдены два обезглавленных тела., сообщает РИА "Новости"

ОБРАЩЕНИЕ УЧЕНЫХ НАУКОГРАДОВ ГГ. ПУЩИНО И ПРОТВИНО К НАУЧНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ И К ГРАЖДАНАМ РОССИИ.
Мы, ученые наукоградов Пущино и Протвино, с ответственностью, правдивостью и откровением (всё-таки неполным - додумайте сами).

По данным издания, предполагаемым виновником ДТП является 22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего. На допросе в полиции братья Исмаиловы заявили, что не знакомы с человеком, управлявшим "Ламборгини", а лишь стали очевидцами ДТП и помогли пострадавшему выбраться из машины.
(Н.Б. Спрашивается в задачке, а с какого бодуна везде верещат про "русских лихачей"??? "Где здесь русские-то?")
По факту смерти в СИЗО «Матросская тишина» юриста Сергея Магнитского, представлявшего интересы британского инвестфонда Hermitage Capital, возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ.

Дмитрию Медведеву присуждена премия имени патриарха Алексия II за 2009 год.
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла — председателя попечительского совета Международного общественного фонда единства православных народов в здании Фонда в Москве состоялись совместное заседания правления, попечительского совета и комиссии по премиям Фонда.
(Н.Б. "И прослезились..." Как замечательно! Он у нас и индийская богиня, и объединитель православных народов (я, кстати, думала, что "объединитель" у нас Главный, перехватили лавры, значит)...)
Tags: АРД, Русская Защита, кавказ, культура, наука, образование, одной строкой, правопорядок, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment