Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости и комментарии

19 ноября в 19.00 в рамках Дискуссионного клуба московского городского отделения движения «Солидарность» состоятся дебаты по теме:
«Миграционная политика современной России»
Так называемые «правозащитники» ведут деятельность на деньги зарубежных спонсоров, которые заказывают им фабрикацию доносов на собственную страну, на представителей патриотических организаций и творческих групп, разрабатывающих проблемы формирования российской политической нации, преодоления демографического кризиса, сбережения народонаселения, обеспечения национальной безопасности.

В квартире у журналиста "КП" Дмитрия Стешина идет обыск

В Буйнакске ярославского солдата Михаила Жукова избивали представители южных национальностей. Мать парня, узнав об издевательствах, обратилась в комитет солдатских матерей.

Китай наладил серийное производство истребителей J-10, J-11 и FC-1, являющихся копиями российских Су-27/30 и МиГ-29, и намерен в ближайшее время построить и продать не мене 1200 боевых машин, по ценам, ниже «оригиналов».

В г.Пионерском Калининградской области возбуждено 7 уголовных дел по фактам избиений и грабежей в одном из экипажей Балтийского флота, совершенных военнослужащими по призыву из северокавказских республик. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ.
Tags: Русская Защита, интервью, китай, культура, на русском фронте, одной строкой, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments