Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости и комментарии

ЮНЕСКО поддержала проект создания музейного центра на базе заповедника "Коломенское"

Республики Северного Кавказа - чуть ли не самая острая головная боль РФ. Помимо того, что ваххабитское подполье в последнее время развернуло там настоящую партизанскую войну против местных властей, а местных чиновников отстреливают пачками, беспокоит Центр и своеобразные представления вполне "мирных" кавказцев (экономические, политические, социальные) о том, какой должна быть жизнь "настоящего человека"

Уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников выступил с официальным заявлением о необходимости проведения в России миграционной амнистии. По мнению калужского омбудсмена, миграционная амнистия в первую очередь должна коснуться тех, кто возвращается на историческую родину.
Смольный отказался согласовать организаторам Русского марша в Петербурге, запланированного на 4 ноября в День народного единства, все три маршрута движения, сообщил "Русской линии" член национального совета ДПНИ Семен Пихтелев.
К исходу третьей недели голодовки ветеранам и пенсионерам ОАО «ММК», голодающим с 1 октября, стало ясно: власти все равно. Власть спокойно перенесет и смерть от инфаркта голодающего пенсионера, и смерть от инсульта голодающего ветерана ОАО «ММК».
Российский газовый монополист "Газпром" хочет перейти на рыночные цены на газ на внутреннем рынке с 2011 года.

Россия из-за утечки информации не будет продавать крупную партию золота из запасов Гохрана, как планировалось ранее. Такое заявление сделал заместитель главы Алмазювелирэкспорта Сергей Горный, передает Reuters. Через Алмазювелирэкспорт Гохран экспортирует драгоценные металлы и камни.

Процесс начался без обвиняемого, который отказался прибыть в зал суда. На это у него имелись веские основания: хотя прокуратура составила обвинительный акт ещё 14 лет назад, она постоянно подвергала его изменениям. В последний раз обвинительный акт был изменён 19 октября. Это означает, что обвиняемый имел на подготовку своей защиты семь дней – случай даже для Гаагского трибунала беспрецедентный.

31 октября, в субботу, в 17.00 Русское Общественное Движение и РНБФ проводят благотворительный поэтический вечер в помощь русским политзаключенным.
Tags: Русская Защита, дагестан, кавказ, культура, миграция, на русском фронте, одной строкой, публицистика, социалка, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment