Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

Новости и комментарии

4 октября в гостинице "Измаилово", корпус "Дельта", зал Суздаль" в 14-00 состоится круглый стол, посвященный проведению в этом году "Русского Марша" в Москве.

Федеральная миграционная служба (ФМС) продолжает удивлять своими заявлениями, которые с каждым разом имеют все меньше отношения к окружающей действительности. Порой даже складывается такое впечатление, что представители этого ведомства, включая его высшее руководство, неофициально подрядились выступать в качестве лоббистов многомиллионной армии гастарбайтеров, оккупировавшей в последние годы Россию.

Сегодня в Москве состоялась акция памяти Анны Бешновой. На митинге памяти девушки, убитой таджикским гастарбайтером, присутствовало около 150 человек. Выступили Владимир Басманов, координатор Московского регионального отделения ДПНИ, член Национального Совета Владимир Тор, глава Русского общественного Движения Константин Крылов.

Группа российских ученых, работающих за пределами страны, обратилась к руководству России с открытым письмом, которое публикуется ниже в сокращенном виде.

В воскресенье, 4 октября 2009 г., в 12-00, состоится митинг "Теплый Стан – не Черкизон!" по адресу ул.Генерала Тюленева, д.41а (напротив почты). От ст. м."Тёплый Стан", 5 минут пешком в сторону МКАД.

Массовая драка, в которой участвовали россияне и азербайджанцы, произошла в Советском районе Брянска в микрорайоне «Квартал 311» вечером воскресенья, 27 сентября.

4 октября  в 13-00 в гостинице "Измайлово", корпус "Дельта", зал "Суздаль" состоится пресс-конференция иницативных групп жителей Люблино и других районов Москвы, посвященная протестному движению "Москвичи против Люблизона".

Первый вице-премьер Игорь Шувалов провел в Москве рабочее совещание, посвященное ситуации на "АвтоВАЗе". Оно было собрано в преддверии заседания антикризисной комиссии, которое пройдет 6 октября для обсуждения проблем российского автопрома в целом.

Президент Приднестровья Игорь Смирнов на пресс-конференции, состоявшейся в Тирасполе, заявил, что республика готова к вхождению в состав Российской Федерации в качестве региона.

Парламент Таджикистана рассматривает закон, по которому русский язык может потерять статус языка межнационального общения в стране. Нижняя палата парламента его уже поддержала.

В результате перестрелки в Дагестане силовики уничтожили двоих боевиков из банды Наби Мигитдинова. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет, передает ИТАР-ТАСС.

Tags: КРО, РМ, кавказ, миграция, на русском фронте, наука, обломки империи, образование, одной строкой, протест, экономика
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments