Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости и комментарии

Певица Евгения Смольянинова за два года (с тех пор как она впервые приехала в наш город) выступала в Органном зале Набережных Челнов шесть раз. И каждый раз при неизменном аншлаге. Сложно сказать, кто еще из отечественных исполнителей смог бы вызвать такой интерес у публики. И это при том (а может, как раз благодаря тому), что Смольянинову не «крутят» по телевизору. Но всякий, услышавший ее один раз, не забудет уже никогда.

Ушёл из жизни Савва Ямщиков – реставратор, историк, публицист, писатель. Одним словом, могучий, великий человек, абсолютно незаменимый для русской культуры. Это тот редкий случай, когда выбывшего бойца в цепи никто заменить не может. Вся его сознательная жизнь была одним непрекращающимся сражением за сохранение культурного наследия нашей страны.

В Ростовской области обвинили в разжигании религиозной розни главного редактора газеты «Приазовский край» – его обвиняют в нарушении 282 статьи УК РФ.

Обратная сторона заклинаний о «росте иностранных инвестиций в Россию»

Большая часть добытой на Дальнем Востоке России рыбы уйдет в Китай из-за появившихся проблем с ее доставкой в центральные части России. По данным Росрыболовства, в КНР уже ушло более 10 тыс. тонн горбуши.

В понедельник, 24 августа в 21:00 в районе Люблино, в сквере у дома 6, корпус 1 по улице Маршала Кожедуба, проходила еженедельная встреча жителей района по вопросу Люблизона. В этот раз встреча, которая обычно собирала не более нескольких десятков человек, переросла в народный сход, в котором приняло участие около 1000 жителей.

Кризисные потрясения в российской металлургии продолжаются. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», индекс металлургического производства и производства готовых металлических изделий за семь месяцев 2009 года упал к прошлогоднему уровню на 24,3% , хотя в июле по сравнению с июнем вырос на 4,1%.

Офицер милиции погиб в Чечне в результате боестолкновения с группой боевиков. Еще один сотрудник милиции с огнестрельным ранением доставлен в больницу, сообщили "Интерфаксу" в среду в правоохранительных органах республики.

Общественное движение ТИГР стало официальным
Tags: АРД, Русская Защита, интервью, кавказ, культура, миграция, одной строкой, продбезопасность, протест, публицистика, чечня, чтобы помнили, экономика, ямщиков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments